За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает – Таблоид
Пн. Ноя 19th, 2018

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

На преждевременной гибели Марины Поплавской, которая стала жертвой ДТП под Киевом, стали спекулировать мошенники.

В соцсетях разместили фейковые страницы погибшей актрисы, на которых якобы от имени родственников идет сбор благотворительных средств. Об этом сообщили в житомирском главке Нацполиции, сообщает politeka.net.

К силовикам обратились родные погибшей звезды «Дизель Шоу» с заявлением о возможном обмане.

«Родственники Марины Поплавской призывают украинцев не доверять любым подобным сообщениям. Никаких сборов благотворительных средств от общественности они не объявляли и просят не спекулировать на хорошем имени родного человека», — говорится в сообщении полиции.

Как передавала Politeka, появилось официальное сообщение «Дизель шоу» о том, что дальше будет с проектом. Также появились подробности о состоянии актеров, пострадавших в чудовищном ДТП, которое унесло жизнь Марины Поплавской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генштаб підготувався до загострення на півдні України

Так, стало известно, что актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Александр Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног.

Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктория Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.

Добавить комментарий

Загрузка...