Счастливые мгновенья с доставкой цветов во Владивостоке от Lotos-fl.ru – Таблоид
Пн. Ноя 19th, 2018
Счастливые мгновенья с доставкой цветов во Владивостоке от Lotos-fl.ru

Счастливые мгновенья с доставкой цветов во Владивостоке от Lotos-fl.ru

Позитивные эмоции от доставки букетов во Владивостоке “Lotos-fl.ru”

Если и есть в жизни замечательные мгновенья, то часто они связаны с тем долгожданным моментом, когда за дверью раздается: “Доставка цветов Владивосток!”, и настоящее чудо замечательных эмоций, квинтэссенция счастья, радости и самых теплых чувств входит к нам в дом вместе с букетом этих посланников наших чувств.

Доставка цветов во Владивостоке: портал радости

И, действительно, что может быть лучше такого цветочного сюрприза, когда перед вами словно бы открываются “Звездные врата” из другой вселенной, как в известном фильме, и через этот портал вам доставляют неподдельную радость. Люди начали обращаться к цветам, чтобы выразить чувства, еще очень давно, и уже пять тысячелетий назад неизвестный художник нарисовал это цветочное чудо в пещере на Крите. Кстати, на этой фреске были изображены ирисы, поэтому сегодня если осуществляется вашему адресату доставка букетов от салона Lotos-fl.ru именно ирисов, то вы должны знать, что первый такой букет был составлен человеком 5000 лет назад!

История цветов в жизни людей

А дальше все это только развивалось! В Древнем Египте и древней Индии обожали лотосы и обожествляли их, в Древнем Риме на первый план вышли розы, которыми украшали триумфальные арки, в Японии с незапамятных времен священными стали хризантемы, олицетворяющие солнце. Сегодня, когда мы хотим заказать доставку цветов по Владивостоку, мы и не подозреваем, что все это уже было в истории человечества. Так гладиолусы получили свое название от мечей гладиаторов, поскольку внешне похожи на них, а гвоздики связаны легендой с самой Девой Марией, от слез которой они произошли, когда она оплакивала своего сына на Голгофе. Чуть капризные же розы произошли от пены, из которой родилась богиня любви Афродита, и изначально они были белыми. Но укололась Афродита о розу, и превратились они в красные, пламенеющие от страсти!

Интересные цветы от магазина Lotos-fl.ru сегодня

Поэтому и сегодня такая традиция, как доставка цветов во Владивостоке на http://vladivostok.lotos-fl.ru процветает! Конечно, вы вряд ли подарите розу из немецкого города Хиддельсхайм, где за 1000 лет ее куст разросся выше местного собора, или преподнесете “золотую орхидею” ценой около 5000 долларов, но и цветы обычные, будучи подаренные с душой и в оригинальных авторских композициях, могут доставить огромную радость. Лучше всего составить благородную и подходящую для торжества композицию вам помогут в салонах цветов или интернет-магазинов цветов, куда и стоит обратиться за помощью, чтобы цветочный подарок стал незабываемым и изящным.

Добавить комментарий

Загрузка...