Дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола – Таблоид
Вс. Дек 16th, 2018

Дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола

Как мы знаем, Шайло уже на протяжении многих лет одевается в мужскую одежду и стрижется очень коротко. Вместо платьев, каблуков и накрученных локонов Шайло предпочитает носить штаны, оверсайз футболки и просторные свитшоты.

В свою очередь, звездный тандем, 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт приняли ее выбор абсолютно спокойно. Они никогда не заставляли ее носить женственную одежду и отращивать локоны. Ни отец, ни мать не видят в этом никакой проблемы, ведь это ее видение, и если их дочь так чувствует себя более комфортней, то они смирятся с ее решением, сообщает liza.ua.

Однажды их дочь решила для себя, что отныне она не Шайло, а Джон. Поговаривают, что она даже устраивала истерики каждый раз, когда ее называли по другому.

«Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев. Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место» — сказала Анджелина Джоли.

Добавить комментарий

Загрузка...