Звезда “Орла и Решки” похвасталась работой на росТВ – Таблоид
Вт. Июл 16th, 2019

Звезда “Орла и Решки” похвасталась работой на росТВ

Телеведущая Жанна Бадоева, экс-супруга известного клипмейкера Алана Бадоева, которая вела популярное тревел-шоу “Орел и Решка” запустила новый телепроект о путешествиях.

Об этом она рассказала в своем Instagram.

Новое шоу получило название “Жизнь других” и будет выходить на российском Первом канале. Первый выпуск покажут 17 февраля, сообщает Апостроф.

“Первой будет программа о моей любимой Венеции. В ней вы не увидите гондольеров, но зато побываете в школе гондольеров! Я не буду показывать музеи, но расскажу, как выглядят обычные венецианские квартиры и действительно ли внутри, в квартирах сыро!

Я не пойду в базилику Святого Марка, это могут сделать все туристы! – но зато побываю в местном роддоме, школе, универе, студенческом общежитии, в семьях обычных венецианцев”, – рассказала Жанна.

Напомним, что Жанна является автором “Орла и Решки”. Несколько лет назад Бадоева вместе с продюсером Нателлой Крапивиной (продюсер Светланы Лободы) воплотили идею телеведущей в жизнь. В 2010 году съемочная группа проекта отправилась в свое первое путешествие. Тогда ведущими были Жанна и Алан Бадоевы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Когда я , пять лет назад, переехала в Италию, я начала жить другой жизнью! Многие бытовые нюансы меня удивляли, я много не знала, хотя приезжала, как турист в Италию много раз! Тогда и зародилась идея моей новой программы!!! показать как живут в других странах. От рождения до самой старости. Сколько можно рассказывать о достопримечательностях?! Ведь люди, их истории, их семьи, их профессии… и их зарплаты гораздо интереснее)) И первой будет программа о моей любимой Венеции. В ней вы не увидите гондольеров, но зато побываете в школе гондольеров! Я не буду показывать музеи, но расскажу, как выглядят обычные венецианские квартиры и действительно ли внутри , в квартирах сыро! Я не пойду в базилику Святого Марка, это могут сделать все туристы! – но зато побываю в местном роддоме, школе, универе, студенческом общежитии, в семьях обычных венецианцев, узнаю сколько они получают, на что тратят деньги, как стареют… и кто потом платит за них аренду земли на кладбище) мне было безумно интересно снимать эту программу, хоть я живу в Италии уже 5 лет. оказывается, я многого о ней не знала. надеюсь, и вам будет интересно! “Жизнь других” стартует уже 17 февраля на Первом канале @1tv в 10:15 #жизньдругих

Публикация от Zhanna Badoeva – Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Добавить комментарий

Загрузка...