Конец – Егора Крида больше нет! – Таблоид
Чт. Апр 18th, 2019
Конец - Егора Крида больше нет!

Конец – Егора Крида больше нет!

Егор Крид больше никогда не будет прежним, после конфликта Тимати “убил” его.

Известный российский рэпер Егор Крид уходит из лейбла Black Star и собирается сменить псевдоним. Об этом передает Clutch.

Как сообщают российские журналисты, Крид давно собирался покинуть знаменитый лейбл, однако официально об уходе Егора объявят в начале апреля 2019 года. Причиной его решения стали разбежности с руководством медиахолдинга, в частности, с рэпером Тимати. Сообщается также, что Егора Крида не устраивают условия сотрудничества, которые ему предложили на случай продления контракта, пишет Салон-Гала ссылаясь на Знай.

Тем не менее, Крид не собирается завершать творческую деятельность. На данный момент он находится в поисках нового менеджера, которому поручит управление своей творческой деятельностью.

Однако, журналисты сообщают, что после ухода из Black Star Егор не сможет выступать под псевдонимом Крид, и ему придется вернуться к его настоящей фамилии – Булаткин.

 Недавно в Москве состоялся концерт известного американского рэпера ASAP Rocky, на котором появились многие российские знаменитости: начиная с Ольги Бузовой и заканчивая артистами Black star. При этом, особенно “отличился” именно Егор Крид.

Очевидцы рассказали, что весь вечер артист буквально бегал хвостом за известным хип-хопером и пытался копировать его жесты и повадки. В конце вечера Крид опубликовал фото с ASAP Rocky, которое якобы должно служить доказательством их дружбы.

Егор Крид

Егор Крид
 Напомним, Егор Крид собирается отбить невесту у Тимати.

Добавить комментарий

Загрузка...