Телеведущая Маша Ефросинина оголилась для съемок в рекламе – Таблоид
Чт. Май 23rd, 2019
Телеведущая Маша Ефросинина оголилась для съемок в рекламе

Телеведущая Маша Ефросинина оголилась для съемок в рекламе

Знаменитость сфотографировалась топлес.

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая ранее повеселила танцем в стиле 90-х, запустила собственный бренд домашней одежды – Mashsh Wear, сообщает Салон-Гала ссылаясь на Апостроф.

“С тех пор, как я научилась себе нравиться, я осознала, что собственная неотразимость не в идеальном макияже и уложенных на выход волосах. Она в ощущении кайфа от себя именно тогда, когда ты в самых простых и естественных своих проявлениях”, – отметила телеведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Філософія easy living про те, що тепер все буде простіше. Ти будеш всюди доречною. Ти можеш танцювати за приготуванням вечері, складати казки за мотивами свого життя на дитячому майданчику, а потім розповідати їх дітям перед сном у ліжку, нагороджувати себе за успіхи, ходити на йогу, зізнаватися в коханні, і все — в одязі @mashsh.wear. Бо тобі не захочеться з нього вилазити. Єдине, для чого доведеться переодягнутись: офіс та секс. Але і тут можуть бути винятки 😉

Публикация от Mashsh [М é ш] (@mashsh.wear)


Ефросинина также снялась в рекламной кампании коллекции. Она позировала в пижаме, домашнем костюме и даже топлес. В кадре телеведущая вместе с другими девушками стоит у стены в одних леггинсах и застенчиво улыбается.

Добавить комментарий

Загрузка...