Четыре факта о продаже китайских товаров – Таблоид
Сб. Окт 19th, 2019
Четыре факта о продаже китайских товаров

Четыре факта о продаже китайских товаров

Бизнес по продаже товаров из Китая считается очень легким и прибыльным. С этим не спорит только тот, кто никогда этим не занимался. В реальности он мало чем отличается от любой другой торговой деятельности, но имеет свои преимущества. Есть определенные преференции, которые получают при доставке грузов из Китая в Украину клиенты компании M3Cargo, но и они не гарантируют феноменальный успех. Впрочем, судите сами.

Факт 1. Самые дешевые товары только в КНР

Огромные объемы производства. Вот что привлекает инвесторов на китайский рынок. Низкая цена или особый ассортимент, уникальность продукции тоже важны, но темп и производительность китайской промышленности, а также умение следовать самым последним тенденциям и гибко реагировать на мировой спрос куда важнее. А если продолжить говорить об объемах производства, то вот один небольшой факт — 90% всей мировой электроники производится на заводе Foxconn, расположенном в свободной экономической зоне Шэньчжэнь.

Факт 2. Прибыль от продажи китайских товаров не менее 200%

Если пойти по самому простому пути и заглянуть на Алиэкспресс, мы увидим, что хорошее беспроводное зарядное устройство для iPhone X стоит около $10, его цена в Украине $35. Несложно посчитать, что купив партию из 10 таких устройств и установив самую низкую цену в Украине, учитывая тенденции нашего рынка, в 30 долларов, получим 200 долларов чистой прибыли.

Если же найти хорошего поставщика с минимальным процентом трейдера и правильно организовать доставку, увеличить партию, оптимизировать расходы на таможенную очистку, если это необходимо, рост прибыли можно довести до 300%. А вот какой товар продавать и сколько вкладывать, зависит от конкретных условий и возможностей.

Факт 3. Все китайские товары некачественные

Этот стереотип уже начинает потихоньку отходить в прошлое, тем не менее у многих укоренилось четкое представление о китайской продукции, как о третьесортной. Впрочем, выжить этот миф из головы потребителя не помогает даже тот факт, что компания Apple, которая стоит около 750 миллиардов долларов давно перенесла производственные мощности в Китай и к их продукции редко у кого возникают серьезные претензии.

Факт 4. Чтобы много заработать, нужно много вложить

Спорить с этим сложно, но выбор надежного проверенного поставщика товаров из Китая снизит расходы как минимум на 20%. К примеру, используя услуги компании M3Cargo, мы гарантированно снижаем себестоимость продукции в Украине на 25% вдобавок упрощаем себе бизнес, делаем его безопаснее и стабильнее.

Добавить комментарий

Загрузка...