Известный танцор Влад Яма рассказал, как сделал предложение жене – Таблоид
Вт. Авг 20th, 2019
Известный танцор Влад Яма рассказал, как сделал предложение жене

Известный танцор Влад Яма рассказал, как сделал предложение жене

Лилиана согласилась не сразу.

Известный украинский хореограф, судья нового сезона проекта «Танці з зірками» Влад Яма впервые рассказал, как сделал предложение руки и сердца своей второй половинке — супруге Лилиане, сообщает Салон-Гала ссылаясь на apostrophe.ua.

Забавной историей он поделился в программе «Отдушивдушу», которая выходит на YouTube. По словам танцора, этот трогательный момент произошел на Новый год.

«На часах было 12:12, это мое любимое число, я встал на колено с кольцом, а у нее был во рту кусок колбасы, она его не дожевала. У нас был советский Новый год: оливье, мандарины, колбаса», — поделился воспоминаниями Влад.

«Вместо того, чтобы ответить, она еще долго жевала, потом сказала: «Я подумаю». Но я то знал, что она согласится. Колбасу мы запомнили надолго, на Новый год всегда покупаем», — добавил хореограф.

Влад Яма до недавнего времени скрывал от общественности свою личную жизнь. А два года назад выяснилось, что у хореографа есть супруга и маленький сын. И если красавицей-женой танцор регулярно хвастается в сети, то лицо малыша скрывает от посторонних глаз.

Добавить комментарий

Загрузка...