“Мы молимся, страшно что-то загадывать”: Добронравов рассказал о Валюхе из “Сватов” – Таблоид
Ср. Янв 29th, 2020
"Мы молимся, страшно что-то загадывать": Добронравов рассказал о Валюхе из "Сватов"

“Мы молимся, страшно что-то загадывать”: Добронравов рассказал о Валюхе из “Сватов”

Вскоре в роли Валюхи будет сниматься новая актриса Дарья Рыбак

Российский актер Федор Добронравов, который играет роль Ивана Будько в “Сватах”, рассказал о судьбе седьмого сезона и актеров сериала. Как известно, съемки неоднократно откладывались и срывались. И лишь недавно появилась надежда на то, что продолжению быть, пишет Салон-Гала ссылаясь Хузер.

Так в интервью российским СМИ Добронравов признался, если все пойдет хорошо, то поклонники увидят продолжение истории уже в 2021 году. При этом, зрителей ждет сюрприз. Но пока что актером страшно забегать наперед.

“Если бог даст, и все пойдет по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтобы так все и было”, — сказал актер.

Как сообщил артист, съемки сериала проходят в Беларуси. Снимают в центре Минска, в деревне Дудичи, в гольф-клубе, на БелАЗе, в имении Огинского в городке Залесье, в Логойске.

Какой же сюрприз приготовили сценаристы зрителям?

Они увидят главных героев сериала в молодости. Уже известно, кто будет играть молодых Ивана и Валюху.

Роль молодого Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор.

К слову, сын Федора Добронравова очень похож на отца. Недавно в СМИ появился снимок Федора в молодости.

А вот в роли молодой Валюхи будет сниматься украинская актриса Дарья Рыбак. Девушка начала сниматься в кино в 2011 году, но ее фильмография уже достаточно большая. Дарья сыграла в картинах “Подкидыши”, “Клянусь любить тебя вечно”, “Сувенир из Одессы”, “Пёс-4”, “Сердце матери”, “Капитанша-2” и др.

Ко всему прочему, в седьмом сезоне появится новый персонаж – директор сельского клуба Палыч — он будет организовывать свадьбу Жени и её иностранного жениха Джека.

В целом актеры надеются, что их новая работа понравится зрителям и премьера наконец состоится. Будет, как всегда, много юмора, забавных историй и душевных разговоров.

Добавить комментарий

Загрузка...