Качественность косметики – Таблоид
Вс. Апр 21st, 2019

Качественность косметики

Био косметика имеет огромный спрос. Именно поэтому в этой статье мы расскажем вам об одной из марок натуральной косметики, на этот раз Unique. Этот бренд родом из Дании, где 15 лет назад он был основан, а девизом его разработчиков, который указан на каждой упаковке товара Unique (кстати, очень остроумный) являются: «Наша продукция создана с любовью, страстью и этическим подходом. Пожалуйста, используйте с удовольствием.»

485@323@2b6344a80a4400c65daa198e8afb30f2-YjNkMGYxZDNkMQ

Косметика Unique является полностью естественной (продукты содержат 99% натуральных ингредиентов). Для ее производства используется местная (то есть Датский) сырье, особенно органическая сыворотка, которая в Дании является легкодоступной и в значительной степени используется для всей продукции Unique. Она является источником, богатым на белки, витамины, минералы и жиры, которые имеют фантастический эффект на волосы и кожу.

 

Сыворотка заменяет воду, которая используется в косметической промышленности в большом количестве. Это не только самый экологически чистый, но и самый эффективный заменитель.

 

В дополнение к сыворотке, Unique содержит другие чрезвычайные природные ингредиенты, которые есть сертифицированные известной французской организацией EcoCert, а именно: датское молочко, экстракт бузины, экстракт вереска, экстракт одуванчика, березовый экстракт, экстракт крапивы, экстракт хвоща, васильковая цветочная вода, спирт (из органической пшеницы), подсолнечное масло, масло ши, алоэ вера, масло мяты и многое другое.

 

Более того, значительная часть продукции содержит 20 % сырья “fair trade”, например, масло ши из Ганы, алоэ вера из Южной Америки. То, что продукция Unique не тестируется на животных, даже не стоит упоминать. Ну что, стоит попробовать эту косметику? А мы уже опробовали ее, и представляем вашему вниманию краткий обзор некоторых продуктов.

Добавить комментарий

Загрузка...