Красный всегда в моде! – Таблоид
Вс. Апр 21st, 2019

Красный всегда в моде!

Красный всегда в моде!

Вечеринки! Это не только радость, смех, танцы и флирт, но и возможность поэксперементировать с выразительным макияжем. Вечерний макияж просто требует использования выразительных оттенков.

krasnaya-pomada

 

И выбирая классику, вы делаете ставку на беспроигрышный вариант. Например, выразительные черные стрелки и соблазнительные красные губы. Они никогда не выйдут из моды и всегда остаются символом красоты, вы всегда будете выделяться из толпы, и к тому же красная помада идет всем, нужно только подобрать свой оттенок и уметь ее носить.

 

Идеально дополнить красную помаду маникюром такого же оттенка. Наверное, именно поэтому l’oréal Paris создала невероятную коллекцию красных помад и лаков для ногтей Color Riche Pure Red. Здесь, действительно, каждая из нас найдет свой оттенок, который вы сможете потом носить не только на вечеринки, но и каждый день.

Эту эксклюзивную коллекцию создали ведущие специалисты l’oréal Paris в сотрудничестве со звездными амбасадорками как Jennifer Lopez, Julianne Moore, Freida Pinto, Doutzen Kroes, Eva Longoria и Blake Lively. Вследствие этой звездной сотрудничества на свет появилась роскошная коллекция красных помад для губ и лекарств для ногтей.

 

Меня очаровали все оттенки – они прекрасны, и каждая женщина среди них найдет свою красную помаду. Именно этого и хотят добиться создатели коллекции с l’oréal Paris. Цвет помады нужно выбирать согласно тону вашей кожи. Именно поэтому представительницы коллекции являются олицетворением разных типов женщин.

 

Светлый оттенок кожи Julianne Moore идеально дополняет светло-красная помада. Ярко-красная помада дополнит образ женщин подобных Jennifer Lopez, а смуглые красавицы должны обратить внимание на оттенок от Eva Longoria. Убедитесь в этом сами и выберите свой соблазнительный косметический аксессуар. Помада серии Color Riche Pure Red имеет нежную текстуру, легкий в использовании и достаточно устойчива.

Добавить комментарий

Загрузка...