Ради любви, самый толстый мужчина мира похудел на 305 кг. Это стоит увидеть – ФОТО – Таблоид
Чт. Янв 17th, 2019

Ради любви, самый толстый мужчина мира похудел на 305 кг. Это стоит увидеть – ФОТО

Некогда самый крупный мужчина мира, обладатель этого титула – Пол Мэйсон, из-за самого искуренного чувства – чувства любви просто поразительно похудел.

Отметим, что до знакомства со своей возлюбленной, Пол Мейсон весил невероятные 445 килограммам. А в результате процесса похудения, он скинул сразу 305 килограмм. Этому мужчине врачи удалили только самой кожи 21 килограмм.

Ради любви, самый толстый мужчина мира похудел на 305 кг. Это стоит увидеть - ФОТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Модная весна в Раде. Как приоделись женщины-депутаты ФОТОрепортаж

После того, как он сделал операцию, он сделал селфи со своей возлюбленной и а фото выложил в социальные сети.

До того как Пол познакомился с девушкой, его повседневный рацион был около 20 тыс. килокалорий в сутки. Отметим, что у здорового человека суточная норма составляет около 2.5 тыс. После того, как он влюбился и начал худеть, то данный вес (отметим ещё раз с 445 скинул 305 кг.) он сбрасывал целых 5 лет.

Сейчас Полу 54 года и он весит около 127 килограмм. Супруге британца 41 и зовут её Ребекка Маунтин, которая весит всего-то 50 килограмм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Михалков, Валерия, Безруков, Пореченков и другие кинули Путина и спели песню «Я УКРОП» (ВИДЕО)

Ради любви, самый толстый мужчина мира похудел на 305 кг. Это стоит увидеть - ФОТОНа фото, которые Пол выложил в интернет после похудания они прогуливаются по нью-йоркском Центральном парке. Ведь именно в США ему и делали операцию по удалению кожи, после того, как в Британии ему данную операцию запретили. Её “забанила” – британская медицинская ассоциация.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Американцев накормили русскими блюдами: «Они заставляют астронавтов есть это г*мно?» [ВИДЕО]

Ради любви, самый толстый мужчина мира похудел на 305 кг. Это стоит увидеть - ФОТО 85 86

Отметим, что после того как Пол выложил фото, ему делали ещё как минимум одну операцю, а его персона стала популярной во многих СМИ. Сам же гражданин Мэйсон начал стремительно набирать вес когда ему было всего 20, а причиной стала смерть отца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Путину больше не интересен проект «Крымнаш»! Кремль готовиться обратно отдать Крым Украине на некоторых условиях (ДОКУМЕНТ)

Ради любви, самый толстый мужчина мира похудел на 305 кг. Это стоит увидеть - ФОТО

Напоследок немного цифр. Когда Мэйсон весил за 400 килограмм, сумма одни лишь налогов с оплаты услуг по уходу за ним приносили в казну Великобритании 100 тыс. фунтов стерлингов в месяц. Общая стоимость 1 месяца жизни обходилась Мэйсону, по различным оценкам, более чем в 1 млн. фунтов стерлингов.

специально для Салон-Гала

Добавить комментарий

Загрузка...