ВПЕРВЫЕ! За несколько часов до выхода нового выпуска «Вечернего квартала» кто-то роспорядился снять его с эфира – Таблоид
Чт. Янв 17th, 2019

ВПЕРВЫЕ! За несколько часов до выхода нового выпуска «Вечернего квартала» кто-то роспорядился снять его с эфира

7 ноября в 21:15 в эфире телеканала “1+1” должно было выйти шоу “Вечернего Квартала”, но по неизвестным причинам его отменили. Об этом говорится в заявлении студии “Квартал 95”.

За несколько часов до эфира телеканал “1+1” уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения.

195661

“Со своей стороны студия “Квартал 95” выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы “Вечерний Квартал” появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал”, – сказано в сообщении.

Студия сообщает, что за десять лет существования проекта “Вечерний Квартал” в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.

“Решение об отмене концерта “Вечерний Квартал” нарушает условия сотрудничества студии “Квартал 95” и канала “1+1″, является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту”, – заявляет студия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — НЕЙМОВІРНО! Зірка «Кварталу 95″ скинув 35 кілограмів [ВІДЕО]

Источник: polituka.info

Добавить комментарий

Загрузка...