Горящие туры в Египет – Таблоид
Чт. Янв 17th, 2019

Горящие туры в Египет

Картинки по запросу Горящие туры в Египет

Отдых в Египте преимущественно пляжного характера. Туристической зоной можно считать практически все египетское побережье вдоль Красного моря. Концентрация значительной доли туристической инфраструктуры именно на этом регионе вполне естественна. Красное море известно своими лазурными, прозрачными берегами, нежным коралловым песком и конечно же самими кораллами, которые в обилие произрастают в прибережных зонах и гаванях. Многих путешественников привлекают именно пляжные красоты Египта, которые доступны круглый год, благодаря стабильно теплому египетскому климату.

Несмотря на умеренные цены путевок по египетскому маршруту, горящие туры в Египет http://tours.ua/egypt все равно пользуются усиленным спросом среди отечественных туристов. Лучшее время, чтобы поймать «горячий» египетский тур – вторая половина зимы и лето, то есть самый жаркий (+38°C)  и относительно холодный (+23 °C) периоды. Также стоит учитывать, что при покупке горящей путевки, заселение будет скорее всего происходить в отель второй или даже третей линии от берега, что несет за собой дополнительные, хотя и не большие затраты с пропуском на пляж (до 5 долларов с человека). Касательно стоимости, горящие туры в Египет цена составляет около 400-500 долларов на двоих за 6-7 дней отдыха.

Туры в Египет пользуются наибольшим спросом весною и осенью, когда воздух не слишком жаркий, а морские воды еще достаточно теплые. Лето – не самое благоприятное время для активного знакомства с Египтом. Жара тут может достигать +42 градусов и хотя морской бриз еще как-то спасает от зноя, но за пределами курортной зоны, путешествие превращается в настоящее испытание. Также следует учитывать климатические и природные особенности регионов, например Хургада раскинулась на огромных береговых просторах, здесь хорошо обдувает ветерок, а берега отличаются пологим, безопасным спуском. Шарм эль Шейх, наоборот – бухта, со слабыми ветрами и множеством берегов, поросших кораллами, вход в море осуществляется с понтонов, а водные развлечения часто ограничиваются дайвингом.

Горящие туры в Египет купить рекомендуется, как с целью романтического отпуска, так и в качестве путешествия с активным отдыхом (дискотеками, водными развлечениями и т.д.).  Учитывая богатое историческое прошлое Египта, обязательно стоит посетить некоторые архитектурные достопримечательности страны. Как правило, экскурсионные туры в Египет не обходятся без посещения храмового комплекса в Луксоре (недалеко от Хургады) или пирамид Гизы (в пригороде Каира). Также пользуются большим спросом обзорные экскурсии по современным городам, в частности в Александрию.

Добавить комментарий

Загрузка...