Шакира сама опубликовала пародию на свой танец

Опубликовано в Hollywood
/
16 Авг 2017

Хореограф Джулио Дилемми спародировал танец живота Шакиры. Артистке так понравилось его видео, что она выложила пародию на своей странице. Очень смешно!

Шакира сама опубликовала пародию на свой танец

Известная певица Шакира в очередной раз доказала, что является умной женщиной. Она разместила на своей странице в социальной сети пародийный ролик на… собственный танец живота.

А дело было так. Итальянский хореограф Джулио Дилемми станцевал танец живота а-ля Шакира. Он записал видеоролик и выложил на своей странице. Поклонники и френды оценили старания хореографа. Его ролик набрал большое количество просмотров, лайков и комментариев, пишет Салон-Гала ссылаясь на Лиза.

Шакира тоже увидела, на что способен Джулио. Певица запостила его видео на своей странице.

«Кое-кто готовится станцевать в моем новом мировом туре El Dorado!» — подписала она.

Разумеется, фолловеры артистки тоже увидели мастерство Дилемми. Надо сказать, что он точно скопировал все движения Шакиры. Получилось эффектно и очень смешно!

В конце мая у колумбийской певицы состоялся релиз 11-го по счету альбома El Dorado. Тогда Шакира устроила вечеринку в Майами, а теперь она намеревается отправиться в новый гастрольный тур. Может, она пригласит и хореографа? Во всяком случае благодаря артистке этот мужчина стал знаменитым.

Напомним, что две недели назад весь мир обсуждал новый цвет волос артистки. Шакира удивила всех, перекрасив волосы в ярко-рыжий цвет. К чему бы это?

Обычно резкое изменение внешности – к большим переменам. Но что именно собирается менять латиноамериканская поп-дива – мы пока не знаем.

Незадолго до этого Шакира сделала перепост совместной фотографии с певцом Ники Джемом двухдневной давности. Сейчас они объединились для работы над совместной композицией Perro Fiel, а на снимке она уже с новым цветом волос.

«Рыжим — веселее! На площадке Perro Fiel с Ники Джемом», — так Шакира подписала снимок.

В общем, и с золотистыми волосами Шакира была – просто красотка. Но с рыжими она и впрямь выглядит еще более молодой и даже задиристой. Или это просто так кажется…

Похоже, что такие перемены связаны с новым творческим этапом.

Но сейчас уже стало понятно, что Шакира просто экспериментировала. Что ж, в роли рыжей бестии она выглядит очень естественно.

                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...