Тактика победы: Голая мисс мира поделилась секретами (ФОТО)

Опубликовано в Модели
/
18 Сен 2017

Австралийская модель Изабель Дельторе, которая в 2015 году стала обладательницей титула «Голая мисс мира», поделилась своей тактикой победы.

Тактика победы: Голая мисс мира поделилась секретами (ФОТО)

Получив заветную корону, девушка задумалась завершить карьеру, но, когда узнала, что в этом году конкурс пройдет в родном Мельбурне, решила снова рискнуть, так сказать, взять быка за рога, пишет Салон-Гала ссылаясь на Знай.

Природа наградила красавицу золотистыми локонами, высокими скулами, пышными формами, но по ее словам, этого вовсе не достаточно, чтобы расположить к себе внимание жюри.

Оказывается, конкурс проходит в стриптиз-клубе. Участницы по очереди выходят на сцену и демонстрируют судьям свои таланты.

Самое интересное, что ранее Изабель работала тюремных охранником. Стриптизом она занялась от безысходности. С тех пор прошло семь лет.

Возможно, на сцене девушка выглядит, как порнозвезда, но вне работы у нее есть любимый человек, домашние питомцы и ипотека.

По словам Дельторе, ключ к успеху на сцене — гармония сексуальности и естественности. А их комбинировать не так-то и легко.

                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...