Купите женский чемодан или на что обращать внимание при выборе – Таблоид
Ср. Июн 19th, 2019

Купите женский чемодан или на что обращать внимание при выборе

В путешествиях и командировках нужно обязательно иметь при себе одежду, обувь, предметы гигиены и другие необходимые предметы. В одной сумке все это не уместить. Для таких целей лучше всего приобрести хороший крепкий чемодан. И когда речь идет именно о девушках, понятно, что выбрать надо такой аксессуар, который вместит и выдержит много вещей из гардероба.

Покупка чемодана зависит от нескольких критериев:

  • предназначения;
  • материала;
  • колес и ручек;
  • карманов;
  • внешнего вида.

Нельзя покупать первую попавшуюся поклажу. В противном случае она порвется еще до того, как леди выйдет из квартиры или транспорта. Поэтому стоит обратить внимание на представленные критерии и приобретать чемодан согласно им. А найти чемодан, который подойдет именно Вам можно по ссылке — http://www.wittchen.ua/woman/category/34/chemodany.html. Комплект чемоданов 56-3P-57S-35

С каким чемоданом лучше отправиться в путешествие и командировку?

Предназначение. Если девушка отправляется отдыхать на море или решила посетить одну из теплых стран, тут пригодится чемодан средних размеров. В нем можно поместить шорты, футболки, майки, сарафаны, летнюю обувь, купальник, косметику. А вот для зарубежного шопинга все-таки лучше подобрать большое изделие. Все-таки ни одна леди не остановится на покупке единственного платья. То же самое касается и того момента, если необходимо отправиться в холодную страну. В большой чемодан легче поместить куртку, пальто или плащ, теплые штаны и свитера.

Материал. Современные модели создают из текстиля, пластика и металла. Тканевые чемоданы легкие. Их можно забить до отвала и при этом не превысить допустимую норму по весу. Однако такие модели не всегда выдерживают перепады температуры, могут намокнуть и испортиться. Пластиковые чемоданы чуть тяжелее, но при этом не боятся ультрафиолетовых лучей, осадков, пыли и грязи. Металлические варианты тяжелые, однако надежно защищают даже самые хрупкие предметы.

Дополнительные особенности при выборе чемодана — не упустите из виду детали

Колеса. Они должны глубоко упираться в корпус, тогда не сломаются при погрузке и разгрузке. Лучше всего, чтобы чемодан имел четыре колеса. Так его удобнее транспортировать. А если вдруг отлетит одно из них, все равно поклажу можно перевозить практически без проблем. Прочными и надежными колесами являются те, что сделаны из резиноподобного силикона.

Ручки. В совокупности их должно быть три: боковая, верхняя и основная выдвижная. Последняя обязана полностью упираться в корпус поклажи. Лучше всего, если ручки будут сделаны из пластиковой ленты или пластмассы.

Комплект чемоданов 56-3P-57S-35 Карманы. Это дополнительные места для вещей. В хорошем чемодане их может быть от трех до пяти и шести. Они находятся как снаружи, так и внутри. Самыми прочными застежками являются молнии. Благодаря им вещи будут надежно закреплены.

Внешний вид. Субъективный критерий. Тут каждая девушка может выбрать чемодан на любой вкус и цвет. Деловым леди стоит присмотреться к более лаконичным однотонным моделям. А вот молодые девушки, которые отправляются в путешествие, могут выбрать разноцветный образец с рисунками и принтами.

Бренд Wittchen выпускает качественные чемоданы для всех девушек и женщин. В магазине можно заказать изделия классического или современного дизайна. При этом поклажа прослужит более пяти лет и не испортится под проливным дождем, снегом или ультрафиолетовыми лучами.

Добавить комментарий

Загрузка...