Мэрилин Мэнсон закрыл фестиваль в Техасе на инвалидной коляске с автоматов в руках

Опубликовано в Hollywood / шоу-бизнес
/
6 Ноя 2017

Музыкант выступил на закрытии фестиваля Ozzfest Meets Knotfest.

В минувшие выходные в концертном зале Сан-Бернардино (штат Калифорния) Мэрилин Мэнсон выехал на сцену в инвалидной коляске и с игрушечным оружием в руках, к которому был прикреплен микрофон.

Как пишет ТMZ, Мэнсон продемонстрировал шокирующую бесчувственность, когда притворился, что стреляет в толпу из поддельного полуавтоматического оружия в графстве, жители которого все еще помнят произошедшее там террористическое нападение в конце 2015 года, когда женщина и ее муж убили 14 человек, пишет Салон-Гала ссылаясь на 112 Украина

Отмечается, что это также случилось через несколько часов после того, как были убиты 26 человек в церкви в Сазерленд-Спрингс, штат Техас.

Мэрилин Мэнсон выступил на закрытии фестиваля Ozzfest Meets Knotfest. Шоу состояло из 10 песен, четыре из них — из последнего альбома Мэнсона, а шоу было последним запланированным в США выступлением в этом году. В январе 2018 года музыканты вернутся к выступлениям, перенесенным из-за травмы Мэнсона в результате падения декорации.

Добавим, что выступление ознаменовало также дебют нового басиста группы — Juan Alderete. Предыдущего басиста Twiggy Ramirez Мэрилин Мэнсон уволил после обвинений в домогательствах.

                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...