Сексуальные скандалы в США: режиссеры фильма «Все деньги мира» вырежут все сцены с Кевином Спейси

Опубликовано в Hollywood / шоу-бизнес
/
9 Ноя 2017

И переснимут с другим актером.

После того, как актера Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, он потерял номинацию на Эмми и свой культовый сериал «Карточный домик». Теперь же даже в новом фильме с его участием «Все деньги мира» не будет сцен с Кевином Спейси. На волне сексуального скандала кадры с участием актера вырежут из фильма и переснимут с другим актером —Кристофером Пламмером, пишет Салон-Гала ссылаясь на sunny7.

Представители кинокомпании Sony Pictures подтвердили ABC News, что решение вырезать сцены с актером было принято режиссером Ридли Скоттом. Режиссер решился на этот шаг из опасений, что сексуальный скандал вокруг Кевина Спейси повлияет на успех фильма в прокате и его участие в церемониях кинонаграждений.

Фильм должен был выйти на экраны кинотеатров 22 декабря, и Ридли планирует не менять дату релиза. Потому съемки должны начаться уже сейчас, и кроме Кристофера Пламмера к пересъемкам сцен присоединятся актеры главных ролей Марк Уолберг и Мишель Уильямс.

По словам кинокомпании, Кевин Спейси работал над фильмом от 8 до 10 дней, но все равно нужно менять раскадровку фильма, переделывать рекламные материалы. Премьера «Все деньги мира» — одна из самых ожидаемых этой зимой, и фильм планируют представлять на нескольких кинофестивалях.

                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...