«После проекта мама не доверяет мне племянницу»: экс участница шоу «Холостяк-8» заявила что жалеет об участии в проекте (ВИДЕО)

Опубликовано в шоу-бизнес
/
15 Май 2018

"После проекта мама не доверяет мне племянницу": экс участница шоу "Холостяк-8" заявила что жалеет об участии в проекте (ВИДЕО)

Прийти на проект девушке посоветовал друг. На тот момент Ольга только закончила медуниверситет и работала моделью. Перед съемками девушка была настроена решительно и даже предупредила свою маму о том, что через несколько месяцев вернется с женихом. Не получилось. В прошлом эпизоде Ольга уехала домой.

Во время онлайн-конференции Ольга откровенно ответила на вопросы читателей «КП в Украине«, пишет «Салон Гала«.

— Если честно, сейчас я жалею о том, что пришла на «Холостяк-8», — говорит Ольга. — Участие в проекте принесло больше боли, чем опыта. Хоть мне и говорили, что проект сделает из меня бренд, у меня будет работа, а в лучшем случае выйдешь замуж. Но это все не правда. Меня после проекта вообще перестали воспринимать в серьез. Это не та популярность, о которой можно мечтать. Я стала популярной, не потому что сделала научное открытие. А потому, что как дурочка, прыгала там на батуте.

Экс-участница Холостяк-8 : После проекта мама не доверяет мне племянницу

Я не обвиняю проект и Рождена в моей депрессии, потому что ее не было бы, если бы не мои глупые ожидания. Сама не знаю, на что я рассчитывала? Это были разбитые иллюзии. Я ожидала успешный исход, рисовала картинку, что у меня все будет хорошо после проекта. А получилось так, что осталась и без работы. Нет поддержки со стороны близких. От того и руки опустились. Не было чем занять себя, чтобы не думать о холостяке.

— Как прошли полгода после съемок?

— Это самый больной вопрос. После проекта еще было нормально, были съемки  за границей. Я ждала, пока проект выйдет в эфир. И зря. Потому что, когда он вышел в эфир – у меня пропала вся работа, началась депрессия. Плюс ко всему, если бы у меня была поддержка со стороны моей семьи, то я бы не так болезненно это воспринимала. Я прекрасно понимала, что комментарии в соцсетях, это не те вещи, на которые нужно обращать внимание. Но когда я приехала домой и захотела пойти погулять со своей племянницей, а моя мама говорит: «После 6-го эпизода я тебе ребенка на выходные не дам. Я же не знала, что ты могла оставить ребенка одного». Я говорю: «Мама, в смысле? Это же шоу!». Еле ее переубедила.

— Т.е. на кастингах отказывают, аргументируя это тем, что вы участница проекта?

— Просто отказывают, не зовут на кастинги. Сейчас я без работы. И если честно, не знаю куда идти. Нахожусь в подвешенном состоянии. Может мне нужен такой стоп в жизни, чтобы переосмыслить, поменять ценности.


                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...