В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы «Градусы» (ФОТО + ВИДЕО)

Опубликовано в шоу-бизнес
/
5 Июн 2018

Роман Пашков, солист группы «Градусы», попал в аварии по пути в аэропорт. Музыкант ехал на такси в «Внуково». Об этом артист сообщил в своем Instagram.

В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы "Градусы" (ФОТО + ВИДЕО)

На его странице появилось фото с забинтованными головой и рукой. также музыкант сделала снимки разбитого авто, пишет Салон-Гала ссылаясь на Подробности.

«Вызвал я значит Яндекс.Такси. И поехал в аэропорт. Но блин не доехал! Со мной все в порядке, в принципе, все оказалось проще, чем я думал», — отметил Пашков.

Он извинился перед поклонниками за отмену двух концертов группы в Турции.

Концертный директор группы Дмитрий Емельянов заявил телеканалу «360», что водитель такси «на пустой дороге влетел под грузовик, который стоял на аварийке».

В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы "Градусы" (ФОТО + ВИДЕО) В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы "Градусы" (ФОТО + ВИДЕО) В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы "Градусы" (ФОТО + ВИДЕО) В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы "Градусы" (ФОТО + ВИДЕО) В страшном ДТП по дороге в аэропорт разбился лидер группы "Градусы" (ФОТО + ВИДЕО)

Представитель группы сообщил, что происшествие произошло из-за того, что водитель такси уснул за рулем.

                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...