Кумир украинок Олег Винник рассказал о доме своей мечты

Опубликовано в Наши
/
6 Июл 2018

Несмотря на то, что всеукраинский гастрольный тур Олега Винника в самом разгаре, в перерывах между концертами артист успевает порадовать поклонников новыми фотосессиями, снимается в фильмах и телепроектах, а также дает откровенные интервью.

Кумир украинок Олег Винник рассказал о доме своей мечты

Недавно популярный исполнитель рассказал о том, может ли представить свою жизнь без концертов и с какими мыслями подходит к 45-летнему юбилею. Кроме того, музыкант поделился своими мечтами, пишет salon-gala ссылаясь на LeMonade.

Я МЕЧТАЮ ПОСТРОИТЬ ДОМ, С ОЗЕРОМ С КАРПАМИ, И ЧТОБЫ ИВА ВОЗЛЕ НЕГО… ЧТОБЫ ТАМ МОЖНО БЫЛО СИДЕТЬ С УДОЧКОЙ… И ЧТОБЫ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО В УКРАИНЕ!  – ГОВОРИТ ОЛЕГ ВИННИК.

“Может это банально, но это моя мечта. Я смотрел какие-то участки, проекты, но не могу представить, что вот сейчас ввяжусь в стройку, думаю, время придет. А покупать готовый дом не хочу. Хочу построить, чтобы там было все так, как мне нравится, в экостиле. Даст Бог, все сложится”,  – говорит певец.

Также он поделился секретом, как питается, чтобы поддерживать хорошую физическую форму:

С УТРА – ПАРУ ЛОЖЕК ОВСЯНКИ, ХОТЬ Я ЕЕ И НЕ ЛЮБЛЮ ОСОБО, НО ОНА ПОЛЕЗНАЯ. ДНЕМ – БЕЛОК С КЛЕТЧАТКОЙ: ЯЙЦА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА. ВЕЧЕРОМ МОГУ КОТЛЕТУ СЪЕСТЬ. НО НЕ ЖИРНУЮ И НЕ ЖАРЕНУЮ”, – ОПИСАЛ ПЕВЕЦ СВОЙ РАЦИОН.

По словам исполнителя, он не привередлив в еде, и поэтому ему легко удается придерживаться правильного питания.

РУКОЛУ ПРОСТО ОБОЖАЮ! МОГУ ЕЕ ТОННАМИ ЕСТЬ. А ВОТ КЕФИР, ГОВОРЯТ, ПОЛЕЗЕН НА НОЧЬ, НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, РАЗВЕ ЧТО С МЕДОМ”, – ПОДЕЛИЛСЯ ОЛЕГ ВИННИК.

Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов, артист вспомнил, какой период в своей жизни считает самым сложным. Это тот, когда он готовил себя к сольному творчеству после работы в мюзиклах.  По словам Олега Винника, это было сложно с профессиональной точки зрения – нужно было полностью переделать вокал, сложно морально – нужно было бросить работу в театре в Германии, сложно материально – нужно было записывать песни и жить на что-то.

ДА И ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО РЕШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ, НА КОТОРОЕ У МЕНЯ УШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. ГОДА ДВА-ТРИ. Я ИСКАЛ СЕБЯ”,  – ОТМЕТИЛ ПЕВЕЦ.

“Но если сейчас оглянуться назад, это нормально, каждый артист через подобное проходит. Это не самое было плохое время, меня оно закалило”, – рассказал Олег Винник.

                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...