Андрей Данилко ответил журналистам на слухи о возможном участии в шоу «Холостяк»

Опубликовано в Наши / шоу-бизнес
/
9 Июл 2018

Как известно, на канале СТБ проходило голосование за главного героя шоу «Холостяк». Голосование за претендентов на звание девятого Холостяка окончено.

Андрей Данилко ответил журналистам на слухи о возможном участии в шоу "Холостяк"

Весь июнь, впервые в истории романтического реалити СТБ, зрители могли озвучить свои предпочтения, проголосовав за одного из пяти кандидатов или предложив свой вариант.

Отметим, что в голосовании принимали участие пять потенциальных Холостяков: самый красивый мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, бизнесмен Сергей Цибульский, продюсер Артем Приходько, телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин, а также адвокат Владислав Безрук, пишет Салон-Гала ссылаясь на Точку.

Холостяки

Зрители же называли и свои варианты, кого бы хотели видеть в шоу «Холостяк». Среди них были: член жюри шоу «Х-фактор» Андрей Данилко, фронтмен группы KADNAY Дима Каднай, певцы Виталий Козловский, Melovin, Макс Барских, Дан Балан и ALEKSEEV, актеры Марк Дробот и Никита Вакулюк, ресторатор Валерий Созановский, ведущий «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын, ведущий проекта «ЭксперименТЫ» Александр Коляда и даже чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк.

Андрей Данилко решил прокомментировать свое отношение к шоу и рассказал, хотел ли он бы стать главным героем проекта:

Мне важно чувствовать себя органично. Если расценивать участие в проекте «Холостяк» как некое приключение, я могу себе это представить. Но тогда нужно быть в форме, хорошо выглядеть. Пока что я себе не нравлюсь, стараюсь меняться. Это все издержки долгой 20-летней гонки по гастролям, отсутствия сна, неправильного образа жизни и питания. Нужно сначала прийти в форму, и тогда можно рассмотреть этот вариант. Хотя сейчас мне смешно это представить.

Данилко вообще старается скрывать личную жизнь, и у него это выходит.

Бывают какие-то вещи, которых ты не ожидаешь. Иногда в обычной жизни может не получиться влюбиться, а проект может стать таким необычным ходом в судьбе, — говорит Данилко.

Андрей Данилко

Кто все же станет девятым Холостяком, поклонники шоу узнают совсем скоро, ведь съемки нового сезона романтического реалити стартуют уже в начале осени.
                                 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Loading...