Наблюдая за событиями, которые разворачиваются между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, кажется, их бракорозводный процесс не закончится никогда. Так, после того, как адвокаты актера смогли добиться запрета для Джоли не увозить детей в Англию без разрешения Брэда, и давать Питту чаще видеться с ними, Анджелина решила достать свой главный козырь, пишет Салон-Гала ссылаясь на Виву.

Как выяснилось, во время жизни с Брэдом актриса вела дневник, в который записывала все проступки мужа. А сейчас Джоли планирует опубликовать эти записи.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

“Она сказала, что в дневнике ярко описываются запои Брэд Питта и следовавшие за ними вспышки агрессии. Учитывая, как пока все складывается, если Энджи хочет выиграть эту битву за опеку, у нее не будет выбора, кроме как опубликовать записи. Энджи собирается обрисовать свою жизнь с Брэдом как живой ад”, – рассказал друг актрисы.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

“Энджи сказала, что дневник будет очень разрушительным для надежд Питта на опеку. Она называет это своей козырной картой”, – добавил мужчина.