Сила Instagram: стало известно шокирующие цифры, сколько зарабатывает Ким Кардашьян за один пост — Таблоид
Вт. Сен 25th, 2018
Сила Instagram: стало известно шокирующие цифры, сколько зарабатывает Ким Кардашьян за один пост

Сила Instagram: стало известно шокирующие цифры, сколько зарабатывает Ким Кардашьян за один пост

Инстаграм — это не просто социальная сеть, с помощью которой можно общаться с друзьями и делиться фотографиями. Уже давно популярное приложение используют для заработка денег, но, конечно же, не все, а только популярные и очень популярные личности, имеющие тысячи и миллионы подписчиков. Сколько же зарабатывает с помощью фотосети Ким Кардашьян? Об этом читайте в статье.

Сила Instagram: стало известно шокирующие цифры, сколько зарабатывает Ким Кардашьян за один пост

У Ким Кардашьян в Instagram свыше 114 миллионов подписчиков, что помогает звезде конкретно приумножать свой капитал ежедневно и, при желании, ежечасно. Как известно, традиционная реклама в журналах, на телевидении и радио перестает быть эффективной, а вот микроблогах — совсем другое дело, пишет Салон-Гала ссылаясь на Хочу.

По данным влиятельного американского сайта, средний прайс за размещение поста в аккаунте Instagram Ким Кардашьян достиг 500 тысяч долларов. Для сравнения, зарплата президента США Дональда Трампа составляет около 400 тысяч долларов. Такую внушительную цену установила мама Ким, Крис Дженнер, которая контролирует выход всех постов в социальных сетях своих дочерей.

Ким Кардашьян и мама

Также стали известны условия контракта между Ким Кардашьян и медицинской компанией «Duchesnay USA». Итак, за пост, в котором жена Канье Уэста рекламировала средство от тошноты для беременных, отпускающееся без рецепта, красотка получила полмиллиона долларов.

Однако, из-за того, что в статье не упоминалось о противопоказаниях, Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США направило письмо в компанию Duchesnay USA, требуя запретить рекламировать свою продукцию через соцсети Ким. Вопреки запретам, Duchesnay USA и Кардашьян продолжают сотрудничать, а продажи лекарств марки заметно выросли.

Добавить комментарий

Загрузка...