С Сергеем Бабкиным произошло ЧП на съемках с Зеленским – Таблоид
Чт. Дек 13th, 2018

С Сергеем Бабкиным произошло ЧП на съемках с Зеленским

Музыкант и лидер группы 5’nizza Сергей Бабкин принял участие в новом фильме студии «Квартал 95» – «Я, ты, он, она». По сценарию ему досталась эпизодическая роль бандита. Сергей рассказал о том, как попал в проект, и что случилось с его голосом накануне съемок.

«Мне позвонил Владимир Зеленский и пригласил в свой фильм, – рассказывает Сергей Бабкин. – Когда он мне предложил сыграть бандита, причем еще и культурного, я сразу согласился. Очень рад, что Владимир меня позвал сниматься, и сейчас я получаю невероятное удовольствие от съемок», сообщает lime.apostrophe.ua.

По словам Бабкина, он познакомился с актерами, когда они его пригласили в «Вечерний Квартал» в марте этого года: «Ребята оказались в жизни такими же, как я себе их и представлял. У меня было ощущение, что мы уже давно знакомы, просто по каким-то причинам долго не виделись».

К слову, прямо накануне съемок с Сергеем произошло небольшое ЧП – музыкант на время потерял голос. «Это случилось совершенно неожиданно. Накануне я выступал на одном сборном концерте, еще утром перед съемками на студии у друга записывал песню, а потом бац, и голос пропал.

У меня началась паника, я не мог нормально глотать. Срочно начал искать врача-фониатра, который меня, слава Богу, спас.

Уже позже я вспомнил, что могло послужить причиной этому. За четыре дня до случившегося я выпил много холодной воды со льдом. Стояла жара, меня мучала жажда. И вот что в итоге получилось. Сейчас уже все более-менее, но вывод для себя я сделал. Так что, мой вам совет – холодную воду в жару пейте с осторожностью, а зимой, когда выйдет наш фильм, пейте, наоборот, что-то тепленькое».

Добавить комментарий

Загрузка...