Отец Ани Лорак прокомментировал слухи об измене мужа певицы — Таблоид
Пн. Окт 15th, 2018

Отец Ани Лорак прокомментировал слухи об измене мужа певицы

Ани Лорак продолжает хранить молчание и никак не комментирует назревший семейный кризис. Однако ее отец все-таки решил рассказать о том, что происходит в личной жизни певицы, и как она реагирует на слухи об измене супруга.

Об этом пишет СтарХит.

На прошлой неделе в Интернете появилось видео, на котором пока еще законный супруг певицы Мурат Налчаджиоглу веселится в киевском клубе в компании другой. На записи отчетливо видно, как муж Лорак нежно прижимает к себе девушку, гладит по бедру. По некоторым данным, Мурат и Яна знакомы давно, мужчина снимал ей квартиру в Киеве, а также оплатил несколько пластических операций. Между тем Лорак недавно признавалась, что безумно устала от работы на износ и все, о чем она мечтает, – сбавить темп и выспаться.

«Это иллюзия, что у меня богатый муж, — поделилась артистка. — Да и воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее».

Отец Лорак Мирослав Куек (настоящая фамилия звезды. – Прим. ред.) считает, что история раздута из ничего, хотя ролик сам не видел.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе, — прокомментировал скандал Мирослав Иванович «СтарХиту». — Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!».

В окружении пары поговаривают, что Мурата не впервые застают с представительницами прекрасного пола. Ани же всеми силами пытается сохранить лицо, прощая адюльтеры. Однако сотрудники и гости заведения, принадлежащего супругу Лорак, оправдывают его.

«Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе, — поделился диджей Андрей. — Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура».

Добавить комментарий

Загрузка...