Журналисты “раскопали” цену вопроса участия Марченко в «Танцы со звездами» на Плюсах- СМИ – Таблоид
Вс. Дек 16th, 2018
Журналисты "раскопали" цену вопроса участия Марченко в «Танцы со звездами» на Плюсах- СМИ

Журналисты “раскопали” цену вопроса участия Марченко в «Танцы со звездами» на Плюсах- СМИ

СМИ в Украине сообщили о том, на каких условиях жена Виктора Медведчука Оксана Марченко оказалась в ток-шоу «Танцы со звездами» на Плюсах.

Журналисты "раскопали" цену вопроса участия Марченко в «Танцы со звездами» на Плюсах- СМИ

Оказывается, участие кумы Владимира Путина в полуполярном шоу – это всего лишь женская прихоть в пакете, который получит ее муж взамен на согласие финансировать модернизацию Одесской киностудии, основным из частных совладельцев которой является Александр Ткаченко, генеральный директора Плюсов, доверенный человек Игоря Коломойского, пишет Салон-Гала ссылаясь на Реплей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Отец живет в Украине! Линия фронта под Киевом, там постоянно слышны взрывы!» — украинский блогер расспросил русского ватника в Латвии о ситуации в Украине (ВИДЕО)

По словам украинского блогер Екатерины Золотаревой, оказывается, главным гешефтом в пакете идет карта куда крупнее, а именно – выделенный Виктору Медведчуку участок на территории Одесской киностудии для строительства жилого квартала. Не так давно сам Александр Ткаченко, как главный акционер предприятия, анонсировал огромные изменения на Одесской киностудии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Настя Каменских представила новый зажигательный трек, который уже стал хитом

«Такие вот пирожки. А мы тут с вами флэшмобим с хештэгом #МедведчукМиНеЗабули, ибо фильм о Стусе рубят. А у продажных нет никаких рефлексий. У них 20 баксов просто всегда 20 баксов», – написала блогер.

Добавить комментарий

Загрузка...