Танцы со звездами Украина 2018: как стартовал новый сезон (ФОТО+ВИДЕО) – Таблоид
Вс. Дек 16th, 2018
Танцы со звездами Украина 2018: как стартовал новый сезон (ФОТО+ВИДЕО)

Танцы со звездами Украина 2018: как стартовал новый сезон (ФОТО+ВИДЕО)

В воскресенье, 26 августа, на телеканале 1+1 стартовал новый сезон популярного шоу “Танцы со звездами. В этот раз состязаются сразу четырнадцать пар. Компанию звездам, как обычно, составили профессиональные танцоры. Состав жюри останется прежним: Влад Яма, Дмитрий Монатик, Екатерина Кухар. Ведущие – Тина Кароль и Юрий Горбунов.

Среди участников оказались как те, кто занимается танцами по роду своей деятельности, например, певица Злата Огневич, Слава Каминская, Мишель Андраде, так и знаменитости далекие от танцев – боксер Денис Беринчик, телеведущий Руслан Сеничкин.

Новый сезон продлится три месяца – финал шоу состоится 25 ноября. “Страна” собрала информацию об участниках, а также о том, как прошел первый выпуск, пишет Салон-Гала.

Кто выбыл после первого выпуска

Особенностью первого выпуска было то, что пары получили оценки жюри, но никто из них не выбыл. Танцы на выбывание начнутся со второго выпуска, тогда на судьбу участников смогут повлиять зрители путем смс-голосования.

Однако после 1 серии “Танцев со звездами” наметился фаворит. Большинство голосов жюри неожиданно получила пара Руслана Сеничкина и Яны Цибульской. Телеведущий, которого на шоу называют “пандой” и “медвежонком” заработал 24 балла за номер в стиле хип-хоп.

На втором месте – звезда сериала “Опер по вызову” белорус “Павел Вишняков”. Вместе со своей партнершей Юлией Сахневич он показал чувственное черно-белое танго. Результат – 22 балла от жюри.

Третье место и 21 балл получили сразу четыре пары: Мишель Андраде и Женя Кот, Маша Ефросинина и Максим Леонов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заяц.

На последнем месте оказался ресторатор Николай Тищенко и экс-участница группы Nikita Нана с 13 баллами. Жюри посчитало бизнесмена слишком неповоротливым, хотя и отметило, что он в отличной физической форме.

Несмотря на то, что были заявлены 14 пар, на паркет вышли только 13. Из-за травмы, полученной во время тренировок участница проекта “НеАнгелы” Слава Каминская, в пару к которой стал бывший партнер Натальи Могилевской и победитель прошлого сезона Игорь Кузьменко, не смогла принять участие в первом выпуске. По правилам, если пара пропускает два выпуска подряд – она выбывает. Увидят ли зрители Славу Каминскую и Игоря Кузьменко в следующее воскресенье – пока неизвестно.

“Танцы со звездами” 5 сезон, первый эфир онлайн

Звездные участники-2018

Леся Никитюк. Ведущая “Орла и решки” и шоу “Хто зверху?”, известная своим юмором, в этом тв-сезоне пробует свои силы в танцевальном проекте. Первой ее выступление нельзя назвать особо удачным, зато она украсила шоу своими фирменными шутками.

Фото: facebook.com

Оксана Марченко. Перед стартом шоу телеведущая публиковала фото с тренировок. “Из-за активной подготовки к “Танцам со звездами” всю прошлую неделю мне нужно было отдыхать именно от спорта”, – поделилась она в Instagram.

Фото: instagram.com

После информации об участии Оксаны Марченко на “плюсах” разгорелся скандал. Журналисты Телевизионной службы новостей выразили протест против ее участия. Главной претензией было то, что она супруга политика Виктора Медведчука. Гендиректор “1+1 медиа” Александр Ткаченко ответил, что журналисты имеют право высказывать мнение по поводу политики канала, но зрители хотят видеть Оксану Марченко.

Ее вальс жюри оценило в довольно высокие 19 баллов, отметив, что верх у ведущей был безупречен, а вот стопы недостаточно работали. Сама Оксана Марченко заявила, что впервые принимает участие в шоу, хотя долгие годы выходила на сцену в качестве ведущей и что это вызов для нее и способ победить свои комплексы.

Маша Ефросинина. Телеведущая и популяризатор здорового образа жизни уже демонстрирует в соцсетях следы от синяков после тренировок. “Самое интересное – и осудить никого. Сама отдалась. Я обожаю танцевать!” – написала она.

Также она заявила, что негативно относится к участию Оксаны Марченко поскольку “жена в ответе за действия мужа, который расшатывает политическую ситуацию”. Ефросинина при этом отметила, что лично не знакома со своей будущей соперницей на проекте.

Павло Зибров. 61-летний певец, также выступающий под именем DJ Zibrembo, стал самым возрастным участником в этом сезоне. Он публиковал фото с тренировок в своем Instagram. На них Павло Зибров демонстрирует растяжку и делится секретом хорошей формы: овсянка, отжимания и танцевальные па.

Фото:instagram.com

Также Павло Зибров обнародовал ролик для проекта “Препод”, в котором показывает свои танцевальные способности.

В первом выпуске Павел Зибров исполнил вальс, как и пара Оксаны Марченко.

Денис Беринчик. Серебряный призер лондонской олимпиады заявил, что его цель – как минимум дойти до финала. Перед стартом шоу он заявил, что уже полтора месяца тренируется и это не просто, но на Дмитрия Комарова в прошлом сезоне он не будет похож, поскольку у него есть координация и вера в себя. Он упомянул, что у него сейчас небольшая травма, поэтому ближайший бой состоится не ранее декабря.

Фото: instagram.com

Анита Луценко. Спортсменка, эксперт по похудению Анита Луценко, известная по проекту “Зважені та щасливі” дебютировала не очень удачно, но и не проигрышно – 18 баллов. При этом масса ее поклонниц считают, что жюри незаслуженно занизило оценки а танец был очень нежным и чувственным. Основная претензия судей была в том, что в танце не хватало эмоций хотя технически он был на высоком уровне.

Фото: instagram.com

Слава Каминская. Еще одна участница шоу – солистка группы “НеАнгелы” и супруга известного пластического хирурга Эдгара Каминского. За несколько дней до начала шоу, она внезапно упала во время одной из поддержек Игоря Кузьменко и получила травму. В Instagram она написала, что ей даже стоять больно. При этом она не теряет надежды выйти на паркет во втором эфире, иначе навсегда выбудет из шоу.

Фото: 1plus1.ua

Кстати, у Игоря Кузьменко на днях родилась дочь. Танцор живет в Одессе и приезжает в Киев на время съемок проекта. Его супруга, как и он, хореограф. Новорожденную девочку назвали Мирославой.

Николай Тищенко. На танцевальный вызов отозвался ресторатор Николай Тищенко. Он давно сотрудничает с телевидением: был одним из тренеров в “Мастер Шеф”, а также ведущим проекта “Ревизор”. Тищенко позиционирует себя, как альфа-самец шоу. Он показал яркий номер со своей партнершей, но танца самого ресторатора там было маловато.

Злата Огневич. Певица представляла Украину на Евровидении-2013 в Швеции. В прошлом сезоне “Танцев со звездами” Огневич была ведущей закулисья. Перед началом шоу она заявила, что это настоящий вызов для нее, а также, что танец – это не про движения, это про эмоции. Но судьи посчитали. что именно эмоций не хватило номеру Огневич.

Фото: facebook.com

Игорь Ласточкин. На танцпол в этом сезоне вышел популярный квнщик и ведущий программы “Рассмеши комика”. Он перебрался с семьей в Киев из Днепропетровской области. В интервью он не скрывает, что ему сложно жить в Киеве из-за экологической ситуации, суеты. В пером же выпуске он получил положительные отзывы судей.

Иракли Макацария. Запомнился телезрителям, как главный герой проекта “Холостяк”. Бизнесмен и кинопродюсер у себя на родине, в Грузии, уже стал финалистом аналогичного танцевального проекта.

Мишель Андраде. За кубок лучшего танцора поборется украинская певица из Боливии. Ее заметили в время участия “Х-фактор”. После этого ее карьерой занялся продюсер и музыкант Потап.

Павел Вишняков. Свои способности на паркете показал звезда сериала “Опер по вызову”. Белорусский актер давно живет и работает в украинской столице, а этом году замахнулся на кубок победителя танцевального шоу. В первом выпуске за свое танго он получил высокие оценки, позволившие ему занять второе место.

Руслан Сеничкин. Телеведущий программы “Сніданок з 1+1” стал последним из известных людей, принявших вызов. Эстафету ему передали в прямом эфире. По словам телеведущего, тренироваться теперь приходиться по 5-7 часов ежедневно. Со 114 кило он похудел до 105-ти и это еще не предел.

Добавить комментарий

Загрузка...