Анита Луценко впервые выставила фото, на которых она весит 80 кг – Таблоид
Чт. Дек 13th, 2018

Анита Луценко впервые выставила фото, на которых она весит 80 кг

На днях спортсменка Анита Луценко рассказала, как она когда-то набрала 80 килограммов и даже опубликовала фото в сецсети, как она выглядела с лишним весом!

Глядя на спортивное телосложение фитнес-тренера Аниты Луценко, как-то сложно представить, что когда-то она имела проблемы с лишним весом.

Мы все привыкли видеть Аниту привлекательной худышкой с точеной фигурой. Но недавно она поделилась с поклонниками своей историей, как она сильно поправилась, чтобы понять, как живут люди с лишним весом, сообщает liza.ua.

На пятом эфире проекта «Танці з зірками» одна из самых обсуждаемых участниц среди поклонников шоу была именно Анита Луценко. Дело в том, что она сделала признание на всю страну о том, что для нее 2016 год был переломным. Она настолько поправилась, что ей пришлось сменить гардероб, чтобы вещи скрывали ее полноту, а также она не хотела выходить на улицу. Так, во время беременности спортсменка весила 80 килограммов, однако даже после родов ее вес был значительно выше нормы. В своем мини- блоге Instagram Анита впервые показала фотографии, на которых она запечатлена с лишним весом.

«О моем наборе веса! Конечно, я была беременна и в этот период набрала незапланированные кг. Думала, ну поправлюсь! Я стала близка к 80 кг! И меня это не пугало, ну похудею, думала я, ну узнаю на своей шкуре, как быстренько похудеть, но «дулечки»! Вес стоял! И я реально запаниковала!»

«В этот период было все: отдышка, ноги терлись друг об друга, изжога, плоскостопие и еще неприятные всякие моменты! После родов (еще и кесарево) я не могла сделать 10 выпадов подряд (это просто была жесть — не было сил в теле) и стало понятно, что с 55 кг делать упражнения — это не то же самое, что с 72 кг (с родами ушло 8 кг), и тем более больше! Я стала восхищаться своими подопечными!» — продолжила спортсменка.

«И да! Теперь я понимаю, как это — худеть! Помню, меня жутко бесило, когда я делала все правильно (еда, бег, тренировки), но при этом вес на весах тупо стоял, и если бы я не знала, что нужно просто продолжать и не была тренером, я бы, наверное, опустила руки! Знаю, у вас тоже такое бывает! Не сдавайтесь! Все меняется! Теперь только цифры: я была до родов 56 кг + 23 кг за беременность = 79-80 кг! За роды ушло 8 кг и похудела я до 52 (это -19 кг с момента, как родилась Мия)» — отметила фитнес-тренер.

Добавить комментарий

Загрузка...